Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Гости какой из школ в Нурлате были более щедрыми?

    Гостей, приглашенных нынче на праздник последнего звонка, в плане оказания благотворительной помощи школам условно можно было бы поделить на две группы: щедрых и не очень, а школы - на тех, кто оказался в выигрыше и не совсем. Список успешных открывает городская школа №3: гости подарили школе сертификат на сумму 85...

    Гостей, приглашенных нынче на праздник последнего звонка, в плане оказания благотворительной помощи школам условно можно было бы поделить на две группы: щедрых и не очень, а школы - на тех, кто оказался в выигрыше и не совсем.
    Список успешных открывает городская школа №3: гости подарили школе сертификат на сумму 85 тысяч рублей, чайные сервизы, флеш-накопители. Гимназии плюс к денежному сертификату на 50 тысяч поступили велосипед, принтер, музыкальный центр, настольные лампы, баннер и еще договор на ремонт козырька школы. Щедрость проявили и гости школы №1 - вручили сертификат на 50 тысяч. Школа №4 на последнем звонке получила денежный сертификат на 25 тысяч рублей и обзавелась телефоном с факсом. Одним словом, в этот день школам района была оказана денежная и вещевая помощь на сумму более 290 тысяч рублей. Здесь же хочется привести и список безвыигрышных: школа №2 ограничилась лишь грамотой. Не смогли проявить должного уважения своим школам и Кульбаево-Марасинское, Селенгушское сельские поселения.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: