Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Избран глава города Нурлат

Сегодня, 14 сентября, в Нурлате на внеочередной двадцать седьмой сессии избрали главу муниципального образования «город Нурлат».

В работе сессии приняли участие министр экологии и природных ресурсов Республики Татарстан Александр Шадриков, депутат Госсовета РТ Раис Сулейманов и представитель Аппарата Президента Республики Татарстан. Секретарь территориальной избирательной комиссии города Нурлат Ольга Бурнашевская представила отчет «Об итогах дополнительных выборов депутатов в органы местного самоуправления города Нурлат», которые состоялись 9 сентября. Она сообщила, что по городскому округу депутатом избран Алмаз Ахметшин. На внеочередной сессии депутаты избрали его председателем Совета города Нурлат. Выступивший министр экологии и природных ресурсов Республики Татарстан Александр Шадриков охарактеризовал Алмаза Ахметшина как ответственного и требовательного управленца, опытного хозяйственника. В результате тайного голосования главой города Нурлат единогласно избран Алмаз Ахметшин.

Реклама

Новый глава на основании закона произнес слова присяги, выразил слова благодарности руководству республики, избирателям и депутатам за оказанное доверие и заверил, что приложит все силы во благо нурлатской земли.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Галерея

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев