Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Каким был ушедший год для нурлатцев?

ВОШЛИ В ПЕРВУЮ ДЕСЯТКУ Асгат Габдуллин, руководитель исполнительного комитета Нурлатского муниципального района: - С экономической, бюджетной точки зрения год был не простым, но в целом по финансово-экономическим показателям мы поднялись на 2-3 ступени выше и вошли в первую десятку в республике. Хорошим год был в плане строительства, сдано много новых...

ВОШЛИ В ПЕРВУЮ ДЕСЯТКУ
Асгат Габдуллин, руководитель исполнительного комитета Нурлатского муниципального района:
- С экономической, бюджетной точки зрения год был не простым, но в целом по финансово-экономическим показателям мы поднялись на 2-3 ступени выше и вошли в первую десятку в республике. Хорошим год был в плане строительства, сдано много новых сооружений, по программе переселения граждан из аварийного жилья. И общих вливаний через федеральный и республиканский бюджеты было больше, чем в прошлом году. Осваиваются производственные площадки. «Зюзеевнефть» и «РИТЭК» открыли площадки по сервисному обслуживанию, что способствовало трудоустройству порядка 150 человек. В целом, для района год был благополучным.

ПОКАЗАТЕЛИ ОТМЕЧЕНЫ НА УРОВНЕ ВЫШЕ 100 ПРОЦЕНТОВ
Ислам Сафиуллин, начальник управления сельского хозяйства и продовольствия исполкома Нурлатского района:
- Уходящий год для работников отрасли был положительным для кормозаготовок, выращивания сахарной свеклы, посева озимых.
Но были моменты, связанные с засухой. Например, она повлияла на получение плановых урожаев, но все сезонные работы - посев, уборочная - завершены вовремя и организованно. В целом, показатели отмечены на уровне выше 100 процентов. Увеличилось и количество личных подсобных, фермерских хозяйств. Пусть грядущий год оправдает наши надежды, придет с щедрыми урожаями.

ВСЕ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ЗАДАЧИ ВЫПОЛНЕНЫ
Иван Николаев, начальник НРЭС «Сетевая компания»:
- Коллектив Нурлатского района электрических сетей в течение года успешно претворил в жизнь все поставленные производственные задачи. Выполняется большой объем работы по капитальному ремонту КТП, линий электропередач, а также по строительству новых сетей электроснабжения для подключения новых потребителей и социально-культурных объектов. В январе была завершена реконструкция воздушных линий электропередач в мкр. Верхний и Нижний Нурлат, некоторых участков по городу. В этом году на ул. Карла Маркса открылся пункт по работе с потребителями. На днях ветерану отрасли, долгое время возглавлявшему НРЭС Адипу Калимуллину был вручен знак «Почетный работник ОАО «Сетевая компания».

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Нурлат итоги года ушедший год