Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Коронавируса в Нурлате нет, но в 6 районах Татарстана выявили 75 новых заболеваний

    За последние сутки в Татарстане выявлено 75 случаев новых COVID-19. По сравнению с прошлым днем - это 9 человек меньше.  Среди нурлатцев заболевших не отмечено.   Общее число заболевших по России составило 308, 0 тыс. человек.

    По сообщению республиканского оперштаба по контролю за распространением   коронавирусной инфекцией в республике выявлен 2 случая заболевания коронавирусом, привезенным из зарубежа или из другого региона, 73 человека контактировали с больными.  В Республике Татарстан выписан 151 человек.

    27 человек госпитализировано в стационары, 48, имеющих легкую или бессимптомную форму заболевания,   получают лечение на дому.

    Заболевания распределены по  возрастной градации:

    До 18 лет – 4 чел.

    От 18 до 30 – 14

    От 30 до 50 – 24 случаев

    От 50 до 60 – 16

    От 60 до 70 – 9

    От 70 до 80 – 5 заболеваний

    От 80 до 90 – 3 чел.

    Зафиксировано   2 заболевания среди дрожжановцев. По одному человеку в Кайбицах и Пестричинском районе Татарстана.

    География заболеваемости по городам и районам Татарстана выглядит следующим образом: в лидерах   - город Казань   с 51 пациентами  по COVID-19.   3 жителя Высокогорского района входят в республиканскую статистику  20 мая по COVID-19. В Апастове – 5 заболеваний.

    В столице Татарстана 63 заболеваний.

    Нурлатских жителей среди них не имеется, также, как и жителей   соседних с нами районов (территориальные соседи: Чистопольский, Черемшанский, Аксубаевский, Новошешминский, Алексеевский, Спасский).

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: