Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Кубок нурлатского Деда Мороза уехал в Зеленодольск

    Сегодня, 15 декабря во Дворце спорта «Ледок» завершился турнир по хоккею с шайбой на призы Деда Мороза среди мальчиков 2005 года рождения и моложе

    .
    Традиционный турнир продлился два дня. Нынешний турнир собрал четыре команды: таким образом, на нурлатском льду скрестили клюшки "Ледок" (Нурлат), ЦСК ВВС (Самара), "Челны" (Набережные Чаллы) и "Ледокол" (Зеленодольск). Победителями турнира стали зеленодольцы: они выиграли все матчи. "Челны" и "ЦСК ВВС поделили II-III места. Хозяева же, хоть и заняли последнее четвертое место, особо не ресстроились, так как этот турнир было их первым "боевым крещением" на серьезном уровне.
    - Пока нам не хватает игровой практики, поэтому этот турнир очень важен в плане накопления опыта. Скоро поедем на турнир республиканского уровня и очень хорошо, что именно перед таким первенством на предоставилась возможность попробовать свои силы против сильных и более опытных команд. Теперь же будем работать над ошибками, благо время у нас есть: республиканское первенство состоится в январе следующего года, - сказал после турниры тренер нурлатцев Игорь Тарасов.
    Призы победителям и призерам вручали Дед Мороз и Снегурочка. Они также наградили лучших в своих амплуа и игрок "Ледка" Данил Бархаткин был признан лучшим защитником нынешнего турнира.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: