Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Макарова Аня примет участие во всероссийском патриотическом проекте "Бессмертный полк" 2020 в дистанционной форме

Аня подготовила информацию и портрет своего дедушки для участия в грандиозном проекте " Банка Памяти", где из всех полученных от россиян сведений создадут единую базу данных наших героев, из которых автоматически сформируют видеоряд из фотографий участников войны и их родственников.

Участие в данном проекте имеет большое значение для Анечки, т.к. ее дедушка - это один из славных героев нашей страны, Родины. Память о  славных  сынах отечества нетленна.
Анин герой- Макаров Владимир Семёнович (1911 г.рождения 14 июля)- командир отдельного саперного батальона. Он принимал участие при обороне Москвы, освобождения  города Гомель, Варшава, Штутград, Прага, Берлин.
Воспитанница обучается в Нурлатской школе- интернат коррекционного типа и очень гордится своим легендарным родственником.


Напомним, что Акция "Бессмертный полк" в 2020 году состоится в онлайн- формате . Видеоряд вместо обычного шествия будут транслировать одним общим роликом  в форме видеотрансляции.Такой формат  связан с ограничениями по коронавирусной карантину.

Реклама

Нурлатцы могут  присоединиться 9 мая к шествию «Бессмертного полка». Жители расскажут о подвигах своих родных дистанционно.
Напомним, что ранее президент поручил приостановить подготовку к проведению мероприятий, посвящённых 9 мая. 
Чтобы принять участие в акции необходимо заполнить анкету и добавить фото родственника-ветерана и своё фото на сайт «Бессмертного полка». Также всё это можно загрузить на сайт проекта «Банк Памяти» или в ВК и Одноклассники. Из полученных сведений создадут единую базу данных, из которой  создадут видеоряд.
Шествие будут транслировать 9 мая на медиаэкранах страны, онлайн-платформах и официальном сайте акции.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

3

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев