Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Мамыковский водитель поработает и на Паралимпийских играх

    Работавший на олимпийских играх водитель из Мамыкова Вячеслав Павлов спортсменов и туристов будет возить и во время Паралимпийских игр.

    На Зимние игры в Сочи, проводимые среди людей с ограниченными возможностями, оставили только тех, кто четко соблюдал все требования на Олимпиаде, не создавал сбоев в работе, в настоящем смысле слова трудился день и ночь. К моменту нашего звонка Вячеслав Павлович как раз вернулся с ночного рейса.

    - Смотреть такой грандиозный праздник, как Олимпиада, по телевизору, это, конечно, несравнимо с тем, что увидели здесь, впечатления и ощущения не передать словами. Это потрясающе. Мы же не всегда за рулем, была возможность сходить на соревнования. Попал на женский, мужской хоккейные матчи, фигурное катание, биатлон. Посчастливилось своими глазами увидеть выступление фигуристки Аделины Сотниковой, которое ей принесло золотую медаль. Спортсменов возили много. Во время одного из таких рейсов в аэропорт довелось везти канадских хоккеистов. Почему-то там оказался и основной вратарь нашей сборной по хоккею Семен Варламов. Но не решился подойти, попросить автограф, ведь после поражения на Олимпиаде настроение у него было не из лучших, - поделился с нами Вячеслав Павлов.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: