Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Машинист катка из Нурлата не боится трудностей

    Более двух лет назад свою трудовую биографию на предприятии начал машинист катка Ильнур Гайнуллин. На своем «железном коне» он уплотняет дорожное покрытие.

    И в день нашей беседы застали его как раз на одном из участков в мкр. сахароваров, где ремонтируется дорога. Со стороны может показаться, что ничего сложного в этом нет, но на самом деле и здесь есть свои тонкости. От мастерства машиниста зависит, насколько ровным будет поверхность дорожного полотна. На наш вопрос «Не трудно ли управлять такой большой машиной?» ответил:

    – По началу были небольшие трудности, но я быстро освоился, да и советы товарищей помогли. Сейчас уже привык к ней, ведь весь рабочий день проходит здесь.

    Семья Гайнуллиных – одна из тех, где рабочие профессии стали образом жизни, ведь и супруга Ильнура выбра- ла для себя именно такую: трудится на сахарном заводе. Хотя в разгар дорожных работ у главы семьи почти и не бывает выходных, все же он находит время для семейного отдыха. Одно из его любимых занятий – рыбалка, и это его увлечение поддерживают остальные члены семьи.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: