Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Министерство сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан: республика имеет двухмесячный запас продуктов питания

Татарстан способен в полном объеме обеспечить население основными продуктами за счет собственного производства.

(Нурлат, 18 марта, «Нурлат-информ»). В соответствии с поручением Минсельхоза Российской Федерации в распределительных центрах Татарстана создан запас продуктов питания минимум на два месяца  и созданный в республике запас продовольственных товаров постоянно пополняется в соответствии с потребностями покупателей. Об этом сообщает ИА «Татар-информ» со ссылкой на  пресс-службу Минсельхозпрода РТ.

«В настоящее время мы в полном объеме обеспечиваем население республики основными видами продовольствия за счет собственного производства», - подчеркнул, комментируя ситуацию Первый заместитель министра сельского хозяйства и продовольствия Республики Татарстан Наиль Залаков.

По ранее  опубликованной информации Президент России Владимир Путин рекомендовал россиянам не закупать продукты в больших количествах.

Минсельхозпрод Татарстана призывает  жителей республики не поддаваться ажиотажу и панике, закупая в неразумных количествах продукты из-за опасений, связанных с коронавирусом нового типа Covid-19. Сфере  торговли даны рекомендации  о  недопущении значительного  повышения  цен на продукты питания.

Реклама

Созданный по поручению  президента  РТ Рустама  Минниханова  оперативный штаб  контролирует ситуацию на продовольственных республиканских рынках республики.

 

https://www.tatar-inform.ru/news/agriculture/17-03-2020/minselhozprod-rt-poprosil-zhiteley-ne-poddavatsya-azhiotazhu-massovo-skupaya-tovary-5729748

. В ЧРТ соревнуются как отдельные пилоты, так и команды. Пилоты соревнуются за титул Чемпион

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Галерея

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев