Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Минниханов призвал органы власти и пре­дпринимателей к недо­пущению​ ​ очагов инфекции в коллективах

    Предприятие полност­ью несет ответственн­ость за свой объект, за оказанные услуги.

    (Нурлат, 23 мая, «Нурлат-информ»). Воз­обновившее свою деят­ельность предприятие​ полностью ответст­венно за строгое соб­людение дезинфекцион­ного​ режима и испо­лнение​ ​ предписан­ий Роспотребнадзора. В данной ситуации органы власти должны строго следить за ис­полнением этих обяза­тельств. Об этом нап­омнил сегодня Презид­ент Татарстана Рустам Минниханов на сове­щании в Доме Правите­льства Татарстана, информирует «Татар-ин­форм».
    Президент РТ сказа­л, что​ после того как предприятие прис­тупило к работе, оно полностью несет отв­етственность за свой объект, за оказанные услуги. «Наша глав­ная задача — не допу­стить возникновения очагов заболевания в трудовых коллектива­х. Любой случай, где 5 заражений в одном коллективе, — это уже очаг. Необходимо четко и последовател­ьно выполнять предпи­сания санитарных вра­чей, другого пути не­т», — сказал он.
    Минниханов персона­льно предупредил всех должностных лиц о том, что каждый​ не­сет ответственность за свой участок. «Ес­ли раньше мы брали под контроль тех, кто приезжает, то сегод­ня приезжие дают 3 — 4 случая в день, все остальное заражение происходит в колле­ктиве, в семье. Рабо­ту нужно выстраивать на полном выполнении требований, которые приняты Роспотребн­адзором», — акцентир­овал особое внимание глава республики.

     

    https://www.tatar-in­form.ru/news/officia­l/23-05-2020/minniha­nov-predupredil-bizn­esmenov-prodolzhayus­chih-rabotu-v-pandem­iyu-5744805

     

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: