Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Молодежь Нурлата выступила на рэп-концерте

    13 декабря в районном Доме культуры состоялся молодежный рэп-концерт.

    За 3 часа до выступления начали собираться артисты, репетируя свои номера. Мне как ведущему пришлось составить сценарий и подготовить список выступающих артистов. А Андрей Зимин, DJ концерта, должен был проверить аппаратуру и удостоверится, все ли в порядке. Перед началом концерт зал Дворца Культуры начал потихоньку собирать зрителей. По настрою зрителей было хорошо видно, то, как они ждут это мероприятие.
    В зале собралось порядка 80-ти человек, а может и больше...Открыли концерт группа «Time Over» с треком «Приглашение». Затем наши парни из мкр. сахароваров: Тимур Минибаев (Эскей), Илья Юшков (Skank),Виталий Булатов (Ветер)и солист известной нам с вами рэп-группы «Южное Братство» Павел Лукьянов произвели фурор на сцене и раскачали зал. А ребята из новой образовавшейся рэп-группы «Центральный округ» порадовали нурлатскую молодежь своим первым (мы надеемся не последним) альбомом и зачитали несколько треков. Также отличное выступление показал Ринур Зарипов (RenTraffic), который также планирует в ближайшее время записать собственный альбом. Также не обошлось и без битбокса, который продемонстрировал Дмитрий Лукьянов (Гвоз) и его напарник One coper. Битбоксинг - это искусство создания и имитации ритмических рисунков (битов) и мелодий при помощи голосового аппарата и артикуляций органами рта. Битбокс считается пятым элементом хип-хоп-культуры.
    Зрители остались довольны и пожелали дальнейших успехов ребятам. А директор ДК Радик Яруллин выразил свое мнение по данному мероприятию: «Такой концерт положительно оказывает влияние на процветание молодежной активности в городе».

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: