Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

На имя главы Нурлатского муниципального района поступила благодарность от Региональной общественной организации «Московская федерация футбола»

В адрес главы Нурлатского муниципального района Алмаза Ахметшина поступила благодарность от генерального директора Региональной общественной организации «Московская федерация футбола» Александра Старцева. 

«Региональная общественная организация «Московская федерация футбола» от лица всей футбольной общественности города Москвы выражает глубокую признательность за увековечивание памяти великого российского футболиста, уроженца города Нурлат, Галимзяна Хусаинова! Галимзян Хусаинов является одним из ярчайших представителей московского футбола, дважды выигрывал чемпионат СССР и трижды Кубок СССР в составе московского «Спартака», за который провел свыше 400 матчей. Вдова легендарного спартаковца Любовь Хусаинова активно участвует в жизни Московской федерации футбола и входит в состав Комитета ветеранов. Мы выражаем благодарность Вам, скульптору и всем причастным к открытию памятника Галимзяну Хусаинову в городе Нурлат, благодаря которому память о великом спортсмене сохранится в веках!» – говорится в письме.
 

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев