Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • На первенстве Татарстана юные пловцы Нурлата справились с нормами взрослых разрядов

    Юные спортсмены, занимающиеся в секции плавания в Детско-юношеской спортивной школе, на первенстве Татарстана выполнили норму взрослых разрядов.

    - Первенство на днях прошло в бассейне спорткомплекса «Акчарлак» Казани, в нем участвовали лучшие юные пловцы из всех районов и городов республики, среди них были и спортсмены школы олимпийского резерва, - говорит тренер-инструктор ДЮСШ по плаванию Ильсур Набиуллин. Инсаф Гайнуллин из Нурлатской спортшколы выполнил 3 взрослый разряд в стиле брасс на дистанции 100 метров и в комплексном плавании на 200 метров. Из девушек такой же разряд получила Анастасия Ильина в плавании на спине на 100-метровке.
    В прошлые выходные наши юные пловцы успешно выступили на зональном первенстве в Новошешминске. В нем приняли участие 10 команд из районов республики. Сергей Французов в вольном стиле, Инсаф Гайнуллин в стиле брасс, Анастасия Ильина и Роман Мещанкин в плавании на спине завоевали звания победителей на своих дистанциях. Сергей Французов выполнил и 3 взрослый разряд. Кроме этого, Анастасия Ильина заняла 2 место в вольном стиле, Камилла Камалетдинова - в стиле брасс, Ольга Иванова - 3 место в плавании на спине, Роман Мещанкин - в вольном стиле.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: