Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • На позитивной волне: блогеры республики доставили сладкие подарки соотечественникам, находящимся на карантине в Республиканской клинической инфекционной больнице

    Восьмерым нашим соотечественникам, эвакуированным с лайнера Diamond Princess, известные блогеры отвезли татарские национальные блюда и передали открытку с пожеланиями скорейшего выздоровления.

    Популярные татарстанские блогеры пришли в Республиканскую инфекционную больницу с подарками и открыткой с добрыми пожеланиями. Среди них -  Ильназ Габилуллин, Ринат Галиахметов, Илюза Галиахметова и Резеда Миннегулова. Участники волонтёрской акции решили морально поддержать соотечественников.

    В Instagram-сториз  команда «группы поддержки»  отметила, что своих   не бросают в беде,   что позитивные эмоции помогут тем, у кого диагностирован коронавирус. Позитивный настрой позволит скорее поправиться и поднять настроение.  

    Все доставленные россияне с борта лайнера находятся под постоянным наблюдением врачей в отдельном изолированном боксе, все необходимые условия для них созданы. В больнице есть все необходимые   медицинские и сопутствующие препараты.  Медперсонал  «инфекционки» находится в карантинном помещении вместе с пациентами.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: