Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

На Сабантуе в Староальметьевском сельском поселении выявили несколько батыров

Вчера, 17 июня, в Староальметьевском сельском поселении с размахом прошел Сабантуй.

Вчера, 17 июня, в Староальметьевском сельском поселении с размахом прошел Сабантуй. По доброй традиции последних лет  и в этом году здесь собралось много народа. Для них были организованы веселые игры, соревнования, песни и танцы. Организаторы подготовили щедрые подарки для участников.

– Жители сел ждут Сабантуй. Праздник организуем ежегодно с помощью односельчан. И в этом году благодаря им смогли масштабно провести его, – говорит глава сельского поселения Равиль Хисамов.

Реклама

Односельчане, оказавшие спонсорскую помощь, и сами с желанием участвуют в Сабантуе, еще и подарки привозят. К примеру, Рашит Гиззатов из Нижнекамска и в этом году 14 юбилярам села вручил денежные подарки. А Анас Набиуллин подготовил подарки для юных борцов. Вообще он оказал большую помощь в организации спортивных игр и соревнований по борьбе. А здесь выявили несколько батыров. Среди сельских борцов победу одержал Рафис Шафигуллин, среди приезжих – Алмаз Мустафин, среди детей – Радик Хазиев, Аяз Ногуманов, Рамис Сатдаров. Барана вручили Рафису Шафигуллину. А вот приз с высокого шеста, установленного только в этом году, никто не смог достать. Но никто не расстроился – Сабантуй пройдет и в следующем году. Значит, еще будет возможность взять реванш.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Галерея

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев