Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

На сессии Совета района рассмотрели бюджет +[ФОТО]

На 19 сессии Совета района, состоявшейся сегодня под председательством главы района Равиля Кузюрова, депутаты рассмотрели бюджет района на 2018 год и плановый период 2019 и 2020 годов.

Здесь же внесли изменения в решение Совета о бюджете района на 2017 год и 2018 и 2019 годы, рассмотрели вопросы о выделении МУП «Управляющая компания ЖКХ» субсидии на погашение задолженности по налогам и страховым взносам, внесли изменения в решения Совета об образовании комиссии по делам несовершеннолетних и защите их прав, об утверждении состава постоянных комиссий района. Утвердили положения о порядке передачи в залог имущества, находящегося в собственности района, предоставления земельных участков, государственная собственность на которые не разграничена, и находящихся в муниципальной собственности на территории района за исключением полномочий по предоставлению земельных участков для размещения автомобильных дорог регионального или межмуниципального значения. По вопросам бюджета выступила председатель финансово-бюджетной палаты района Фануза Сагирова.
- Сегодня первое чтение бюджета района, - сказала Фануза Валимхаметовна. - Он прогнозируется в объеме 981 миллиона 229 тысяч рублей. Основные расходы бюджета занимает социально-культурная сфера - 84,5 процента.
На сессии по всем вопросам депутаты приняли соответствующие решения.
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев