Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • На сходе граждан в Чулпанове отметили Благодарственными письмами активных жителей сельского поселения

    Очередной открытый диалог с местной властью в рамках традиционных зимних сходов граждан прошел в Чулпаноском сельском поселении. Он прошел под началом заместителя главы района Линара Маняпова и с участием служб жизнеобеспечения.

    Линар Нурисламович ознакомил присутствующих с социально-экономическими показателями района за прошедший год, отметив роль республиканских программ в улучшении условий жизни сельчан. Здесь особое место занимает программа самообложения граждан.

    По словам главы сельского поселения Фаргата Зиятдинова, самообложение – это прекрасная возможность решить ключевые вопросы поселения. Так, в прошлом году за счет программы построили дороги на улицах Школьная и Центральная, провели работу по обеспечению нормативных требований к источникам водоснабжения, приобрели два пожарных гидранта для установки на улицы Мусы Джалиля и Центральная. Фаргат Фаридович также озвучил и другие итоги работы органа местного самоуправления за 2020 год.

    Жители смогли задать свои вопросы руководителям и представителям социально значимых служб района. Ответы на них были даны на местах и взяты в разработку.

    Сход граждан же закончился приятным событием: десять активных жителей села получили Благодарственные письма и подарки.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: