Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

На сходе граждан в Мамыковском сельском поселении отметили самых активных

Зимние встречи местной власти района с сельчанами продолжаются. Очередная из них вчера прошла в Мамыковском сельском поселении под началом заместителя главы района Линара Маняпова и с участием представителей служб жизнеобеспечения.

Линар Нурисламович ознакомил присутствующих с социально-экономическими показателями района за прошедший год, отметив роль республиканских программ в улучшении условий жизни сельчан. Здесь особое место занимает программа самообложения граждан.

Действительно, в Мамыковском сельском поселении за счет средств самообложения выполнено немало. В Мамыкове начато строительство дороги по улице Мичурина, на территории водозаборных скважин построили 2 утепленных павильона, заменено электрооборудование, уложен подземный силовой электрокабель, покрашена водонапорная башня, закуплен водяной счетчик, построен новый забор 180 м.

В поселке Бутаиха защебенили 120 м дорог до магазина и почты, построили тротуар до родника 175 м, провели очистку и обустройство самого родника (построили новый колодец, установили навес, забетонировали площадку).

Реклама

Глава сельского поселения Валерий Рыжков ознакомил сельчан с итогами проделанной работы в прошлом году, озвучил планы на текущий год.

Сход граждан закончился награждением. Благодарственными письмами и подарками отметили коллектив Мамыковского Дома культуры «Нефтяник» за организацию и активное участие в культурно-массовых мероприятиях, Гульсиру Абдрахимову и Татьяну Анисимову за активное участие в сельскохозяйственных ярмарках с продукцией, произведенной в своем личном подсобном хозяйстве, а также активных жителей поселения – Сергея Ванчурина, Геннадия Павлова, Евгения Сарайнова и Виталия Ягуткина.

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Галерея

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев