Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • «Наш двор»: нурлатцы активно участвуют в обсуждении благоустройства дворов

    Очередная встреча с нурлатцами по вопросу благоустройства дворовой территории прошла вчера, 20 августа, во дворе дома №27 по улице Шашина.

    Реклама

    Такие мероприятия в рамках республиканской программы по обновлению дворовых территорий «Наш двор» стали традиционными. На встречу с нурлатцами пришел депутат Государственного Совета Республики Татарстан Раис Сулейманов. Также здесь приняли участие руководитель исполнительного комитета города Рафис Хамзин и руководители отраслевых служб. Жителей этого дома беспокоит судьба озера во дворе, наличие парковочных мест и другое. Депутат выслушал пожелания и предложения жильцов, на многие вопросы дал разъяснения.
    – В этом году мы убрали гаражи, пока это место пустует, хочется, чтобы здесь появились и детская площадка, и велосипедная дорожка, и места отдыха для пожилых, – выразила свои пожелания жительница дома Аниса Мухутдинова. 
    – Вопросы, которые поднимаются населением, серьезные и наболевшие, многие из них можно решить с помощью действующих в республике программ, их более 40, – отметил в ходе встречи Раис Сулейманов. 

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: