Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Наш конкурс "Знакомтесь, мой любимый питомец": Шотландский котёнок Барсик

    В настоящее время большинство семей не могут обойтись без собратьев наших меньших, и в этом нет ничего зазорного. Любое домашнее животное может принести в семью радость, преданность и любовь, тем самым дополнять яркие краски членам семьи.

    Наше внимание заслужил шотландский котёнок Барсик, который живет в семье Поплавских. Около месяца назад внучка Ольги Поплавской Ангелина принесла его в дом, умоляя маму с бабушкой оставить котёнка. И буквально через несколько секунд пушистый гость попал прямо в сердце доброй бабушки.
    - Поначалу я сомневалась заводить питомца, ведь совсем недавно у нас умер кот, - объясняет глава семьи Ольга Поплавская. - Но чуть позже я не смогла устоять перед этим малышом, животных надо любить!
    Несмотря на то, что Барсику пошёл 4-й месяц, котёнок больше похож на взрослого кота, который любит крепко поспать, гулять со своими собратьями и вкусно поесть. Благодаря своему кошачьему шарму, малыш привлекает не только членов семьи, но и гостей, которые сразу начинают играться с ним.
    - Он любит пошалить с игрушечной мышкой, при этом он кусает и умывает игрушку, - смеётся Ангелина.
    Самое важное, что может подарить котёнок, это не только тепло и ласку, он способен поднять настроение в каждый новый день, а также ответить вам взаимностью.
    - Наш сыночек успокаивает нас и лечит от всех недугов, - говорит бабушка, - у меня дома полно домашних забот, и когда я ложусь отдыхать, Барсик ложится рядом со мной и успокаивает своим урчанием, мы его очень любим!
    И, правда, разве можно не влюбиться в такого необычного котёнка с маленькими ушками и с мордочкой медвежонка? Мы с коллегами громко скажем: «Нет!» и будем верить, что такой замечательный кот, как Барсик, не единственный в нашем городе.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: