Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Не представили отчетность

    Нурлатской городской прокуратурой по результатам изучения информации, размещенной на сайте Регионального отделения Федеральной службы по финансовым рынкам по Волго-Камскому региону, выявлены организации

    Реклама

    (акционерные общества), осуществляющие деятельность на территории района, самостоятельно осуществляющие ведение реестра владельцев именных ценных бумаг, не представивших в Федеральную службу отчетность за 2010 год. В ходе проверки установлено, что ЗАО «Техсервис» и ЗАО «КОС и Г» в нарушение ст. 44 Федерального закона «Об акционерных обществах» и п.3 приказа ФСФР России от 13.08.2009 №09-33/пз-н «Об особенностях порядка ведения реестра владельцев именных ценных бумаг эмитентами именных ценных бумаг» акционерные общества, самостоятельно осуществляющие ведение реестра владельцев именных ценных бумаг, до 15 февраля текущего года не представили отчетность в территориальные органы ФСФР России по месту своего нахождения.
    По результатам настоящей проверки Нурлатским городским прокурором в отношении руководителей организаций возбуждены дела об административных правонарушениях по ст. 19.7.3 КоАП РФ и направлены для рассмотрения по подведомственности в РО ФСФР по ВКР.

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Реклама
    Ночной режим