Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Нефтяники Нурлата выбрали лучших в своей профессии

Сегодня на полигоне Нурлатского филиала «Центра подготовки кадров - «Татнефть» состоялся конкурс профессионального мастерства среди молодых работников НГДУ «Нурлатнефть». В начале участников конкурса - вахты, звенья, смены, представителей отдельных рабочих профессий приветствовал руководитель исполкома Нурлатского района Асгать Габдуллин. Этот конкурс он сравнил с чемпионатом рабочих профессий в Казани, на котором...

Сегодня на полигоне Нурлатского филиала «Центра подготовки кадров - «Татнефть» состоялся конкурс профессионального мастерства среди молодых работников НГДУ «Нурлатнефть».

Реклама

В начале участников конкурса - вахты, звенья, смены, представителей отдельных рабочих профессий приветствовал руководитель исполкома Нурлатского района Асгать Габдуллин. Этот конкурс он сравнил с чемпионатом рабочих профессий в Казани, на котором он принимал участие.
- Сейчас и у вас такого рода чемпионат, - сказал он и пожелал удачи.
Главный инженер - заместитель начальника НГДУ «Нурлатнефть» по производству Равиль Ахмадиев назвал этот день праздником.
- Молодые работники собираются на полигоне и показывают свое мастерство, профессионализм. Сегодня я желаю вам быть собранными, эффективно выступить, - сказал он. - Стремитесь быть первыми.
Конкурс и в самом деле был ярким. Пока участники соревновались на учебно-тренировочных площадках, местная самодеятельность исполняла песни, а группа поддержки приободряла кричалками.
Мероприятие прошло на одном дыхании, сил хватило и на спортивные состязания. А в итоге среди звеньев по добыче нефти и газа 1 место заняло звено мастера Арслана Хамидуллина (ЦДНГ-1), 2-е - Владимира Пахомова (ЦДНГ-3). Среди звеньев по ППД 1-е место у звена мастера Фарида Давлетшина, среди лаборантов химанализа 1-е место заняла Мария Зайцева. Среди вахт ПРС лидировала вахта мастера Ильшата Шайдуллина, среди смен подготовки нефти - смена Ильнура Ибрагимова и Роберта Ярушкина. Среди электрогазосварщиков несколько лет подряд уверенную победу удерживает Ильдар Аглиуллин, он и в этом году на 1 месте. Отметили памятным подарком и самого молодого участника конкурса - оператора обезвоживающей и обессоливающей установки Фандаса Ахметова. Не менее интересно проходили и спортивные мероприятия: перетягивание каната, армрестлинг, шашки, шахматы. Не остались без внимания и маленькие болельщики, которые пришли поддержать своих пап. Им раздали сладкие подарки. А право спустить флаг предприятия удостоилось звено по добыче нефти и газа ЦДНГ-1, занявшее 1 место.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Нурлат