Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Непростая ситуация – простое решение!

Режим самоизоляции, необходимость защитить себя и своих близких от вирусной угрозы… Непростые ситуации требуют от нас логичных и эффективных решений.

       В условиях, когда обычный поход в магазин становится рискованным мероприятием, - мы говорим – можете остаться дома и быть в безопасности вместе со своей семьёй! Команда сети магазинов красоты и заботы «Оптима» стремится к тому, чтобы вы всегда могли приобретать нужные вам товары комфортно и по доступным ценам.

       Директор по маркетингу сети «Оптима» Ксения Коренева: 

      «Нам было очень важно сохранить для наших покупателей возможность своевременно получать товары первой необходимости. И именно тогда, когда они особенно остро в этом нуждаются.
      Нами организовано несколько способов доставки: до магазинов «Оптима», до пунктов выдачи интернет-заказовPick Point (там, где они есть), до двери квартирыкурьерской доставкой. При этом к доставке доступны абсолютно все товары из нашего ассортимента, в том числе и крупногабаритный товар!»

      Для получения заказа – просто пройдите в интернет-магазин мояоптима.рф, наполните корзину необходимым товаром, а «Оптима» позаботится о доставке! При заказе от 2500 рублей курьерская доставка до вашего дома бесплатна!

      Вы спросите – какая же это безопасность, если товар доставляет на дом курьер? Компания очень ответственно подходит к этому вопросу, поэтому все водители -проверенные доставщики в перчатках и масках. 

Наслаждайтесь приятными покупками, не выходя из дома. 
Оставайтесь здоровыми и полными оптимизма вместе с «Оптимой»!
#домалучше, закажи на мояоптима.рф Работаем 24/7 всегда. Доставляем быстро!

Реклама

Сайт для поиска и заказа товаров: https://мояоптима.рф

Группа для общения, получения информации о товарах и участия в розыгрышах: https://vk.com/myoptima

 

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев