Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Ночной рейд автоинспекторов вновь выявил нетрезвых водителей на дорогах Нурлатского района

    Сотрудники отдела ГИБДД ОМВД России по Нурлатскому району прошлой ночью провели очередной рейд по выявлению нетрезвых водителей.

    Реклама

    За время рейда присечено 7 правонарушений. В том числе был задержан один водитель в состоянии алкогольного опьянения. За руль в нетрезвом состоянии он сел повторно. Как отметил начальник отдела ГИБДД ОМВД России по Нурлатскому району Ильдар Ахметзянов, за это нарушение предусматривается наказание согласно ст. 264.1 УК РФ. Инцидент случился в 20.20 в населённом пункте Чулпаново. Ещё одним нарушителем оказался 17-летний парень, севший за руль автомобиля, не имея права управления транспортным средством. Этот материал будет передан в комиссию по делам несовершеннолетних, нарушителя поставят на учёт. Кроме этого ему грозит штраф от 5 до 15 тысяч. По итогам рейда 2 машины поставлены на спецстоянку.
    Главный автоинспектор Нурлатского района Ильдар Ахметзянов напоминает, что рейды по выявлению нарушений ПДД на дорогах Нурлатского района будут продолжаться, и призывает автовладельцев соблюдать культуру вождения.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: