Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Новый год чулпановские молодые семьи встретят в новом доме

    Две молодые семьи - Джавдат и Гульшат Хакимовы, Алексей и Наталья Бондаревы - Новый год встретят в новом доме.

    Алексей и Наталья Бондаревы подняли дом в течение месяца. Фундамент заложили летом, а чтобы выложить стены и перекрыть кровлю, достаточно было месяца. Глава семьи Алексей оказался мастером-«золотые руки», за какое бы дело не взялся, все у него спорится. Проект дома тоже придумал сам, сам поднимал его. Сейчас занят внутренней отделкой.
    В свое время Алексей приехал сюда к родственникам погостить из Нижнекамска, здесь и встретил свою будущую супругу Наташу, так и остался в Чулпанове. Сегодня он очень доволен. Правда, всего приходится добиваться самому, своим собственным трудом. Но Бондаревы очень радуются, что своими руками создали свой очаг.
    - Сейчас прошли те времена, когда на одну зарплату строили дом, - говорит Алексей. - Хорошо еще государство оказывает поддержку. Из 700 тысяч 70 процентов субсидируется. Ипотеку придется выплачивать 9 лет, работая в хозяйстве.
    У кого есть желание, стремление, то и на селе работы, действительно, хватает. По специальности Алексей - механик-автослесарь, обосновавшись в Чулпанове, он устроился трактористом в хозяйство. А Наташа - специалист на Чулпановской метеостанции. Семья молодая, но и несмотря на это у нее свое хозяйство. В эти дни Бондаревы готовятся к новогоднему празднику. Семилетний Андрей вместе с папой и мамой поставили и украсили елку. Теперь остается только ждать Деда Мороза в гости.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: