Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Нурлат готовится к большим учебным тренировкам

    Сегодня в большом зале Совета района состоялось расширенное заседание эвакоприемной комиссии Нурлатского муниципального района. Его работой руководила заместитель главы района Флюра Ногуманова.

    Заседание проходило в рамках подготовки к учебно-тренировочным занятиям в феврале следующего года. Начальник приемного эвакуационного пункта №8 Егоркинского сельского поселения Татьяна Жилина рассказала о готовности ПЭП к действиям по предназначению и деятельности при планировании эвакуационных мероприятий мирного и военного времени. На примере ПЭП она указала, на какие моменты следует уделить особое внимание.
    Здесь же секретарь комиссии Венера Гумерова сделала доклад по утверждению плана работы эвакоприемной комиссии Нурлатского муниципального района на 2015 год. Отметила, что в связи с проведением штабной тренировки с эвакоорганами и службами гражданской обороны района по управлению эвакуационными мероприятиями необходимо до 17 февраля провести корректировку документации в приемных эвакуационных пунктах.
    Ведущий консультант по Нурлатскому району отдела реализации полномочий в области гражданской обороны Фарида Бурганова представила схемы размещения служб гражданской обороны района, пункта специальной обработки и др.
    На заседании провели промежуточные итоги работы. Здесь ряд руководителей предприятий и учреждений наградили Почетными грамота главы района Равиля Кузюрова, а также победителей районного смотра-конкурса «Лучшая учебно-материальная база в области ГО и защиты от ЧС объектов экономики Нурлатского муниципального района».

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: