Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

«Нурлат-информ» приглашает к участию в новом фотоконкурсе

К празднику Святой Троицы, который отмечается в это воскресенье, 7 июня, мы запускаем новый конкурс фотографий «Троица – наш семейный праздник». 

Это совместный проект «Нурлат-информа», Нурлатского благочиния, Дома дружбы народов и Русского национально-культурного объединения района.
Мы не ограничиваем наших участников в выборе сюжета. Содержание фотографий может быть разное: праздничное украшение храмов нашего района, традиционное празднование Дня села в день Троицы, семейные традиции.
Конкурс проводится с 5 по 19 июня 2020 г. 
Конкурсные материалы принимаются до 11 июня 2020 г. (включительно) на редакционную  почту:  redak@list.ru-оргкомитет принимает конкурсные фото 11 июня 23.59 ч. (делает скрин-шот).
Фотографии, присланные после этой даты, не рассматриваются и к участию в конкурсе не допускаются.
Работы сопровождаются приложением информации об авторе: фамилия, имя, возраст автора, контактный телефон. Направляемые фотографии должны иметь название и могут сопровождаться комментариями, включая время и место съемки. Информация должна содержаться в тексте письма, а не в имени файла. От каждого участника принимается только одна фотография.
С 12 по 18 июня пройдет голосование на сайте «Нурлат-информа» (18 июня в 23.59 ч. делается скрин-шот итога голосования).
Мы просим ставить «лайки» и отметки «Мне нравится» тем фотографиям, которые олицетворяют святое и ценное именно для вас, которые близки вам.

Реклама

Накрутки голосов категорически не приветствуются (имеется программый продукт по считыванию "левых" голосов). Все указанные голоса будут удалены.
Имена победителей будут объявлены 19 июня. Их ждут грамоты и призы от наших партнеров. Электронные грамоты также получат все участники конкурса.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

2

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев