Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • «Нурлат-информ» совместно с благочинием района объявляет Пасхальный конкурс

    Приглашаем православные семьи нашего района поделиться яркими моментами семейного пасхального торжества в рамках нового совместного фотоконкурса «Нурлат-информа» и Нурлатского благочиния «Моя Пасха».

    На конкурс принимаются оригинальные фотографии, связанные с празднованием Светлой Пасхи в кругу семьи. Дайте волю фантазии: ищите красивые сюжеты или творите их сами. Поделитесь вашим праздником, покажите нам вашу Пасху: как вы к ней готовитесь, как празднуете, какие существуют в ваших семьях пасхальные традиции – словом, все, что связано именно с Вашей Пасхой.

    Главное условие конкурса – фотографии непременно должны быть этого года.

    Они принимаются на электронную почту redak@list.ru с пометкой конкурс «Моя Пасха»

    Обращаем внимание, участие в конкурсе означает согласие автора на публикацию фотографии на сайте «Нурлат-информ», его страничках в социальных сетях и в газете. Не забудьте также представиться, немного рассказать о себе и указать свои контактные данные для обратной связи.

    Фотоконкурс проводится в период с 16 по 30 апреля 2020 года и включает следующие этапы:

    Реклама

    16.04.2020 – 23.04.2020 – подача фоторабот для участия в конкурсе;

    24.04.2020 – 29.04.2020 – голосование на сайте «Нурлат-информ»;

    30.04.2020 – объявление победителей.

    Организатор имеет право не допускать к участию в конкурсе фотографии, не соответствующие требованиям, либо снимать их с голосования из-за накрутки и без предоставления дополнительных объяснений.

    По итогам Фотоконкурса победители определяется в соответствии с количеством набранных голосов. Им будут вручены дипломы и памятные подарки. А все участники получат электронные дипломы.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: