Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Нурлат посетил член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации Ильдус Ахметзянов

Сегодня, 14 мая, в Нурлате рабочим визитом побывал член Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации, член комитета Совета Федерации по аграрно-продовольственной политике и природопользованию Ильдус Ахметзянов.

В рамках визита Ильдус Талгатович провел прием граждан в Нурлатском местном отделении партии «Единая Россия», где рассмотрел 6 обращений. К Ильдусу Ахметзянову, как члену комитета по аграрно-продовольственной политике и природопользованию, нурлатцы пришли с вопросами, касающимися его деятельности. Это – лицензирование скважин в сельских поселениях, декларирование гидротехнических сооружений, оказание содействия в очистке русла реки Кондурча, выделение паевых земельных участков и др. Так, главы крестьянско-фермерских хозяйств поселка Красная Майна Михаил и Геннадий Кирилловы обратились с просьбой об оказании содействия в строительстве подъездных путей к животноводческим объектам. Ильдус Талгатович, рассмотрев все обращения, взял  их под свой контроль. 
– Вопросы, поступившие от нурлатцев, обсуждаемы. Часть вопросов я готов озвучить в республике. Но есть и такие, которые требуют рассмотрения на федеральном уровне, – отметил он после приема. 
В Нурлате Ильдус Талгатович в сопровождении главы Нурлатского муниципального района Алмаза Ахметшина посетил аграрный техникум, ознакомился с материально-технической базой, общался со студентами. Также он побывал и в культурно-досуговом центре «Грани». 

 

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Галерея

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев