Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Нурлат посетил Председатель Госсовета РТ Фарид Мухаметшин

Сегодня, 4 сентября в Нурлат с рабочим визитом прибыл Председатель Госсовета РТ Фарид Мухаметшин. Вначале он принял участие на открытии первой очереди асфальтированных дорог на улицах мкр. Северо-Восточный.

На торжественное событие собралось и множество жильцов данного микрорайона.
- Сегодня мы с группой депутатов приехали радоваться вместе с вами, - поприветствовал нурлатцев спикер Госсовета. - В последние годы в республике благодаря президентским программам все больше строятся детские сады, школы, больницы, ФАПы, дома и другие социально-значимые объекты. Я поздравляю всех вас с успешным началом благоустройства Нурлата.
Всех жителей также поздравил и глава района Равиль Кузюров, отметив большую значимость хороших дорог в таких микрорайонах.
- Сегодня мы открыли пока первую очередь дорог, но вскоре начнем строительства и второй очереди, - сказал он в своем выступлении.
Затем делегация по новой дороге направилась к новому дому. Данный 45 квартирный жилой дом построен по программе социальной ипотеки, его заказчиком является ПАО «Татнефть». И глава района Равиль Кузюров в первую очередь выразил слова благодарности «Татнефти» в лице его генерального директора Наиля Маганова, также были отмечены и строители, которые в поставленные сроки сумели завершить строительство дома. Ключи же новоселам вручил Председатель Госсовета РТ Фарид Мухаметшин. Новоселов также поздравили депутат Госдумы РФ Фатих Сибагатуллин, заместитель генерального директора ПАО «Татнефть» по кадрам и социальному развитию Рустам Мухамадеев. Затем почетные гости посетили молодую семью Захаровых, вручили подарки. Захаровы одни из тех молодых семей, которые получили квартиру в этом доме.
Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Фарид Мухаметшин Нурлат открытие дороги и дома