Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Нурлат участвует в Республиканском конкурсе за лучшее новогоднее оформление города или села

    Республикой объявлен конкурс на лучшее новогоднее мероприятие и праздничное оформление города или села среди муниципальных районов.

    Нурлат принимает участие в Республиканском конкурсе за лучшее новогоднее оформление города или села. Конкурс, стартовавший в конце декабря прошлого года, продлится до 25 января 2020 года. Об этом передает ИА «Татар-информ» со ссылкой на председателя Общественной палаты РТ Анатолия Фомина.

    Как сообщил глава ОП РТ, общий призовой фонд конкурса – свыше 11 млн рублей. Их получат призёры, которые будут определены в 6-и номинациях. В их числе – за лучшее оформление центральной новогодней елки и проведение новогодних мероприятий в муниципальных районах, за лучшее оформление центральной новогодней елки и проведение новогодних мероприятий в районах муниципального образования города Казани, за лучшее оформление центральной новогодней елки и проведение новогодних мероприятий в городах Альметьевск, Нижнекамск и в районах муниципального образования города Набережные Челны.

    Подобный конкурс, напомнил председатель Общественной палаты РТ, впервые был объявлен 7 лет назад по инициативе Президента РТ Рустама Минниханова. С тех пор количество участников конкурса расширяется.

     Рабочие группы, сформированные специально для конкурса, объездили все районы и города республики. Они написали представления и протоколы об оформлении.

     Победителем республиканского конкурса прошлого года был Буинский район Татарстана. Дипломы и призовые места в различных номинациях получили Нижнекамск, Сабинский и Дрожжановский районы. Первое место в своей номинации получил и Советский район Казани.

    https://www.tatar-inform.ru/news/society/13-01-2020/v-tatarstane-vruchat-11-mln-rubley-za-luchshee-novogodnee-oformlenie-goroda-ili-sela-5715774

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: