Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Нурлатцы собрали гуманитарную помощь жителям Лисичанска

В ближайшее время огромный грузовой автомобиль с 20-ю тоннами гуманитарной помощи направится в подшефный город республики Лисичанск.

В списке гумпомощи продукты питания, питьевая вода, одежда, печки-буржуйки и др. 

«Нурлатцы и в этот раз проявили свою сплоченность, собрали все необходимые продукты и вещи для жителей Лисичанска. Выражаю слова искренней признательности и благодарности всем, кто присоединился и внес свой вклад в доброе дело, всем, кто близко к сердцу принял беду этого города. За короткое время общими усилиями мы собрали 20 тонн гуманитарного груза», – отметил вклад нурлатцев в общее дело глава Нурлатского района Алмаз Ахметшин. 

«В акцию по сбору помощи активно включились все жители района, это и трудовые коллективы организаций и предприятий, и частные лица, которые приносили необходимые вещи, переводили денежные средства в фонд «Содействие». Среди них Риф Ахтямович Сафиуллин, он перечислил 100 тысяч рублей. И таких примеров немало. Это наш первый сбор жителям Лисичанска, мы обязательно довезем и вручим гуманитарный груз руководству города, а по приезду отчитаемся о поездке», – отметил заместитель главы Нурлатского района Линар Маняпов. 

Реклама

Среди тех, кто помогал загружать в машину собранные вещи, были и юнармейцы городской школы №3. Под началом учителя ОБЖ Юрия Пименова ребята ловко справились с поставленной задачей. 

«Мы понимаем, что все это для таких же мирных жителей, как и мы, среди них есть и наши сверстники. Наша общая цель – помочь им, поэтому сегодня мы здесь», – поделились ученики 9В класса школы №3 Иван Баранов, Дмитрий Прокопцов и Самир Галиуллин.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Галерея

Оставляйте реакции

3

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев