Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Нурлатец помог раскрыть преступление

    В отделе МВД России в Нурлатском районе отметили Николая Ларионова, который помог раскрыть преступление.

    Начальник отделения, подполковник полиции Хафиз Нургатин в ходе оперативного еженедельного совещания выразил слова благодарности Николаю Николаевичу, помогшему предотвратить преступление, и в торжественной обстановке вручил ему Благодарственное письмо отделения и ценный подарок.

    - К сожалению, таких граждан можно лишь по пальцам перечесть, - сказал начальник, призвав Николая Ларионова сотрудничать и в дальнейшем.

    12 августа этого года один гражданин попытался украсть 335 килограммов озимой пшеницы из ООО «Колос». Николай Ларионов попытался отговорить его. Но вор и ухом не повел и нанес ООО «Колос» ущерб на сумму 2010 рублей. Когда Николай Николаевич не смог своими силами задержать вора, позвонил в отдел полиции, обратившись за помощью. По данному факту возбуждено уголовное дело.

    Николай Ларионов в свое время трудился в отрасли сельского хозяйства, сейчас в Нурлатском аграрном техникуме он работает мастером производственного обучения, и содействие в раскрытии данного преступления называет своим гражданским долгом.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: Нурлат
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: