Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Нурлатская долгожительница принимает поздравления с 90-летием

Юбиляра сегодняшнего дня Зою Егоровну Камышину не только в микрорайоне сахароваров, но и во всем Нурлате очень многие знают и уважают. Трудно подсчитать, скольким детям она отдала свое сердце в годы работы сначала няней, а затем воспитательницей. 

Со знаменательной датой на личном календаре Зою Егоровну поздравил глава района Алмаз Ахметшин, передал имениннице поздравления от Президента Российской Федерации Владимира Путина, цветы и подарки. 

«Доброго здоровья, долгих лет жизни, заботы и внимания со стороны близких!»​​​​​ – выразил искрение пожелания Алмаз Салимович.

Реклама

Зоя Камышина – человек редких качеств. Ее всегда отличали огромная работоспособность, честность, порядочность, а еще безграничная доброта и скромность. Это отметила и председатель местной общественной организации ветеранов (пенсионеров) района Разия Садретдинова, которой довелось работать с ней в системе народного образования.

«Никогда не повышала голоса, никого не выделяла среди всех своих воспитанников. У нее удивительный дар понимания детей», – с любовью рассказывает о своей бабушке Марина Насырова.

Хоть судьба и не всегда по-доброму обходилась с Зоей Камышиной, она не растеряла своей душевной теплоты. Не сетует на боли, что одолевают в последнее время.

«Хочется еще пожить, насладиться своими детьми, внуками и правнуками», – сказала в ответ юбиляр на пожелания, сказанные гостями в ее адрес. Пусть все они непременно сбудутся!

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Галерея

Оставляйте реакции

1

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев