Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Нурлатская местная организация слепых определила приоритеты на год

    Сегодня, 6 октября, в ходе отчетно-выборной конференции Нурлатская местная организация Всероссийского общества слепых отчиталась о проделанной работе за год. По итогам встречи ее работу оценили на отлично.

    Конференцию возглавил председатель Татарстанского регионального отделения ВОС Владимир Федорин. Он также положительно отозвался о работе местной организации и похвалил всех ее членов за активную жизненную позицию. На сегодняшний день местная организация объединяет 273 человека с проблемами зрения, в том числе 14 детей из Нурлатского, Черемшанского и Аксубаевского районов. Глав вышеназванных районов, а также генерального директора компании «МакОЙЛ» Дамира Ишкинеева за всестороннюю помощь и поддержку от имени Татарстанского Регионального отделения отметили Благодарственными письмами.
    В работе конференции приняла участие заместитель руководителя исполкома района Альфия Галаутдинова. Она поприветствовала всех от имени главы района Равиля Кузюрова и передала его наилучшие пожелания. Подводя итоги обстоятельного разговора, члены местной организации ВОС определили задачи на будущий год и, как того требует регламент, выбрали председателя, рабочие органы. Обновился состав членов бюро и ревизионной комиссии. Председателем организации на предстоящие 5 лет единогласно избрали Зинаиду Богданову.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: