Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Нурлатская молодежь приняла участие на съезде православной молодёжи в Раифском монастыре

    В минувшее воскресенье завершил свою работу съезд Молодежного совета Татарстанской митрополии, который проходил на площадке Раифского Богородицкого монастыря.

    В течение трех календарных дней лидеры приходских общин, церковные сотрудники и волонтеры, ответственные за молодежное служение в разных благочиниях, принимали участие в обучающих тренингах, мастер-классах и интерактивах, направленных на совершенствование коммуникативных навыков, интеллектуальных, творческих и управленческих способностей.
    Молодые люди познакомились друг с другом, и, выполнив ряд несложных игровых заданий, приступили к прохождению психофизического тренинга «Веревочный курс». Это многочасовое упражнение учит нестандартно мыслить, принимать важные решения, вырабатывать стратегию и тактику. Вместе с тем тренинг наглядно демонстрирует молодежи, что достигнуть успеха, полагаясь лишь на себя, невозможно. Человеку, желающему стать лидером, в первую очередь необходимо учиться взаимодействовать в команде и доверять другим.
    По словам иерея отца Ростислава, данная методика позволяет нашей молодежи раскрыть в себе лидера, тем самым придать уверенность. За молодежью стоит огромное будущее, и сделав тот или иной выбор, человек выбирает кем быть ему в этом обществе.
    Я думаю, что этот съезд очень важен в наше время. Эти и другие мероприятия способствуют некой духовной помощи. Центральным мероприятием молодежного съезда стала встреча молодых активистов с митрополитом Анастасием и участие в архиерейском богослужении.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: Нурлат
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: