Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Нурлатская восьмиклассница участвует в конкурсе модельеров

    Ученица 8 класса Нурлатской гимназии Гузель Хузяханова участвует в конкурсе «Весеннее обновление-2014», который проводит школа шитья Анастасии Корфиати.

    На фоне професиональных швей она не побоялась представить на суд жюри свою первую самостоятельную работу.
    Вот уже три года Гузель занимается в кружке «Юный дизайнер» под руководством педагога гимназии Натальи Кутузовой. Сейчас она разрабатывает свою авторскую коллекцию в стиле этно. И представленное на конкурс платье тоже из нее. Оно сшито из обычных платков.
    - Мне нравиться то, чем я занимаюсь. Хочется, чтобы мои работы приносили радость и другим, - делится Гузель. Ее увлечение поддерживают и родители, они даже внесли свою лепту - подарили семейную швейную машинку. Но она со времен их молодости. А главный приз конкурса «Весеннее обновление» - современная швейная машинка. И Гузель живет надеждой на победу, рассчитывает и на поддержку земляков. Ведь победителя определяют посредством голосования на сайте школы шитья. Для этого нужно нажать на кнопку «Лучшая работа» под выбранной моделью. Конкурс продлиться до 30 апреля, а значит, у нас еще есть время поддержать начинающего модельера.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: Нурлат
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: