Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Нурлатские единороссы порадовали пожилых людей в рамках федерального проекта «Старшее поколение»

Сегодня, 4 октября в терапевтическом и неврологическом отделениях центральной районной больницы чувствовалось особое оживление.

Специалисты исполкома Нурлатского местного отделения партии «Единая Россия» и члены «Молодой гвардии», побывав в каждой палате, пациентам пожилого возраста вручили сладкие подарки – продуктовые пакеты по случаю декады пожилых людей. Данное мероприятие было реализовано в рамках федерального проекта партии «Старшее поколение». 
– Мы не зря организовали такое мероприятие. Хотелось чтобы пожилые люди, которые в период декады пожилых людей вынуждены по болезни провести дни в больнице, хоть ненамного забыли о своих страданиях, подарками поднять им настроение. Партийный проект «Старшее поколение» в первую очередь предусматривает поддержку и заботу о пожилых, – сказала руководитель исполкома местного отделения партии Ралия Ханеева. 
По случаю декады пожилых партийцы подготовили около 40 подарков. Одну часть 1 октября раздали пациентам хирургического отделения. Пожилые люди повсюду с радостью встречали их и благодарили. У многих выступили слезы на глазах, ведь порой настроение улучшается не столько от подарков, сколько от внимания.    
В эти дни поспешили выразить слова благодарности в адрес партийцев, вручивших подарки, и ветераны труда Сания Шакирзяновна Бильданова и Анна Андреевна Бурлакова, которые получают лечение в терапевтическом отделении Нурлатской ЦРБ.  Хотя почти каждый день их посещают дети, внуки, но они обрадовались, что и партийцы поинтересовались их здоровьем.
– С 12 лет начала трудиться в колхозе. Муж – ветеран, который, пройдя дорогами войны 3 года, и после еще служил 4 года. Вместе мы счастливо прожили 52 года. Вырастили 3 детей, они внимательные и заботливые, – поделилась труженица тыла Анна Андреевна. 
В терапевтическом отделении только приветствуют чествование пожилых людей, которые являются большинством пациентов. Вот и в этот раз заведующая отделением Роза Фахреева сама сопровождала партийцев и молодогвардейцев. Ведь людям, находящимся на больничной койке, выздоравливать помогают не только лекарства, но и внимание и душевная теплота. 

 

Реклама

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Галерея

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев

Теги: Единая Россия Декада пожилых людей