Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Нурлатские единороссы собрали денежные средства в помощь медикам 

    Членские взносы и благотворительные пожертвования нурлатцев были переданы в клиники Татарстана для закупки защитных костюмов и других средств индивидуальной защиты.

    «Председатель партии «Единая Россия» Дмитрий Медведев призвал представителей партии пожертвовать свои зарплаты в виде членских взносов на помощь врачам, волонтерам и людям, оказавшимся в сложной ситуации во время пандемии. Эту инициативу активно поддержали в Татарстане. Конечно же, не остались в стороне и мы. Начало доброй акции дал секретарь нашего местного отделения Алмаз Ахметшин, к нему присоединились секретари первичных отделений, местные депутаты», – сообщила исполнительный секретарь Нурлатского местного отделения партии Ралия Ханеева. 

    В Татарстане на собранные единороссами деньги закуплено 1610 специальных костюмов для медработников, находящихся на передовой в борьбе с коронавирусной инфекцией. Все средства индивидуальной защиты были переданы в клиники Татарстана и Казанский хоспис, сообщается на официальном сайте ТРО «Единая Россия».  Значимый вклад в доброе дело внес также наш земляк, депутат Госсовета РТ, генеральный директор ООО УК «АгроИнвест» Раис Сулейманов.

    В региональном отделении работает рабочая группа по противодействию коронавирусной инфекции. Ранее «Единая Россия» передала две машины городским поликлиникам Казани. Также при поддержке одного из крупных сетевых магазинов всему медперсоналу, находящемуся в группе риска, были переданы продуктовые наборы. В Нурлате такие наборы получили порядка 40 человек.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: