Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Нурлатские инкассаторы признаны лучшими по итогам первого полугодия

    В начале августа Российской службе инкассации исполнилось 80 лет, эту дату нурлатские инкассаторы встретили очередными успехами.

    Реклама

    В начале августа Российской службе инкассации исполнилось 80 лет, эту дату нурлатские инкассаторы встретили очередными успехами. По итогам первого полугодия текущего года Нурлатский участок был признан лучшим
    А переходящий кубок коллективу вручили на торжественном мероприятии, состоявшемся в Казани по случаю юбилея.
     – Коллектив наш небольшой, объединяет 7 человек. Все сотрудники ответственные, свою работу выполняют с честью, – сказал руководитель Нурлатского участка инкассации Фарит Галимов. – Наша работа незаметна, однако она важна и касается различных отраслей. К примеру, общими стараниями выполняем нашу основную задачу – обеспечиваем оборот наличных денег, их сохранность в банках, предприятиях и учреждениях, торговых точках в нашем и Аксубаевском районах, также оказываем услуги по перевозке ценных грузов и другие. К примеру, в период Единых государственных экзаменов обеспечили школы бланками, на нас будет возложена и доставка бюллетеней на выборы, которые пройдут в скором времени. Следует отметить, коллектив часто входит в список победителей среди 20 участков республики. За очередную победу вместе с переходящим кубком инкассаторы на днях получат еще и современно оборудованную новую автомашину. А на торжественном мероприятии награды удостоился их руководитель Фарит Галимов. Ему за плодотворную и старательную работу вручили памятную медаль «За трудовые заслуги».
     

    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: