Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Нурлатские новоселы получили ключи от квартир

Новый год станет двойным праздником для новоселов 27-квартирного жилого дома по улице Солнечная.

14 нурлатских семей, участвующих в программе социальной ипотеки, получили ключи от новых квартир. Добрые пожелания в связи с заселением в комфортный и уютный дом выразили руководитель исполкома района Рафис Хамзин и другие почетные гости мероприятия.

Здесь же, можно сказать, состоялось первое организационное собрание жильцов. Дом будет обслуживать Управляющая компания «Ямьле йорт». Ее руководитель Минсагит Хасанзянов рассказал о порядке дальнейшего сотрудничества с собственниками квартир. Далее представители ресурсоснабжающих и обслуживающих организаций проинформировали о заключении договоров на оказание жилищно-коммунальных услуг и собираемости платежей за них.

Среди новоселов поздравления с радостным и счастливым событием в жизни принимала и семья Насыровых. На торжественное заселение она пришла в полном составе. 

Реклама

"Очень рады, что будем жить в новой квартире", – поделилась Ольга Насырова, поправляя шарфик дочери Алие. Ей всего то 6 месяцев, но малышке уже сейчас можно позавидовать.

По словам родителей, у нее будет своя отдельная комната. И первый новогодний подарок от Деда Мороза ее будет ждать именно там.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Галерея

Оставляйте реакции

2

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев