Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Нурлатские почтовики завоевали 1 место по республике

    По итогам прошлого года Нурлатский межрайонный почтамт завоевал 1 место по республике.

    Прошлогодние результаты работы предприятия, оказывающего услуги почтовой связи в Нурлатском и Алькеевском районах, дали положительную динамику.
    -Наше предприятие физическим и юридическим лицам оказывает более 100 видов услуг, - говорит начальник межрайонного почтамта Рафис Ногуманов. - Прием, доставка корреспонденции, перевод денежных средств по почте, отправка посылок, бандеролей, торговля, подписка на газеты и журналы - все это входит в перечень наших услуг. Внедряются новые технологии, растет уровень почтового сервиса. К примеру, один из самых востребованных услуг населением - это коммунальные и другие виды платежей. Кроме этого, работаем также над развитием новых услуг с усовершенствованием традиционных и внедрением инновационных технологий. Успешно ведется работа по продаже населению билетов на железнодорожный и авиатранспорт, приему платежей сотовых операторов. Спектр услуг расширяется. Наша задача - выполнять их качественно и подешевле. В прошлом году большое внимание уделялось улучшению условий труда работников. В течение года на свои средства провели ремонтные работы в основном здании, гаражном хозяйстве и в почтовых отделениях. Во всех отделениях ввели единый корпоративный стиль. Кроме этого, обновляем мебель, компьютерную технику. Также продолжается работа по подсоединению отделений к охранной и пожарной сигнализации.
    На сегодняшний день в 56 отделениях и киосках межрайонного почтамта трудятся 320 человек. Более половины из них - это почтальонки. План за прошлый год они выполнили на 110 процентов.
    - Наши работники - это еще люди, которые творят добро для жителей подведомственных им населенных пунктов, - говорит руководитель предприятия. - Они и на газеты подписывают, принимают платежи за жилищно-коммунальные услуги, разносят пенсии, ведут продажу продовольственных и промышленных товаров. Сколько приходится им ходить за день. Поэтому в этой профессии, считаю, могут работать только преданные своему делу люди. Правда, «Почта России», чтобы облегчить работу своих сотрудников, планирует закупить велосипеды. Достанутся ли они нашим сотрудникам - пока не могу сказать конкретно.
    Наряду с производительной работой дружный коллектив не забывает и об отдыхе. Принимает активное участие во всех мероприятиях, проводимых в масштабе республики и района. Не пугает нурлатских почтовиков и повышение подписных цен на периодику с 1 апреля. Успешно думают они справиться и с этим планом. Инициативный, в основном женский коллектив, не останавливаясь на достигнутом, удовлетворяя запросы населения, хорошими показателями планирует завершить и текущий год.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: