Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Нурлатские подписчики стали обладателями поощрительных призов

    ОАО «Татмедиа» на днях по итогам первого полугодия 2015 года подвело итоги конкурса «Айпад» за подписку!». Среди 50 подписчиков, в числе первых выславших подписные квитанции и удостоившихся поощрительных призов, три читателя есть и из нашего, Нурлатского, района.

    Нам очень приятно было сообщить им эту радостную весть, ведь двое победителей - Халим Алимов из Нурлата и Люзия Валиуллина из Кульбаево-Марасы - это незаменимые общественные корреспонденты нашей газеты. Их интересные статьи, содержательные размышления вы встречаете на страницах нашей газеты. Не является чужой для нас и третья победительница - учитель татарского языка и литературы школы №2 Гульчира Ибрагимова. Мы поздравили их с успехом и во время вручения призов успели побеседовать с ними.
    - От чистого сердца спасибо! - поблагодарил Халим Алимов, взяв подарки. - На победу сильно и не рассчитывал, просто решил попытать счастья по заведенной привычке участвовать в конкурсах.
    Халим - учитель физики в гимназии, у него много побед на престижных конкурсах вместе со своими учениками. Будучи человеком, который всю жизнь помногу выписывал газеты, пишет статьи в республиканские издания, он и сейчас не планирует поменять любовь к газете Интернету.
    - Конечно, в первую очередь беру в руки «Дуслык», читаю «Ватаным Татарстан». Из профессиональных изданий выписываю журналы «Гаилэ и мэктэп», «Мэгариф», - говорит Халим. И добавляет: - Если так, то и на Айпад можно замахнуться!
    Почему бы нет? В этом году Айпад достался Ринату Ямиеву из села Байсар Актанышского района: он выписал газет на 5449,58 руб. Помимо него три участника стали обладателями цифрового фотоаппарата. Конкурс приобретает все большую популярность: в этом году число участников увеличилось в два раза, кроме жителей Татарстана счастья попытали и граждане других регионов России.
    Призы понравились и Люзие Валиуллиной. 21 год Люзия ханум проработала в многотиражной газете завода «Дзержинскхиммаш» г. Дзержинск Нижегородской ? области, была корреспондентом в годы создания татарской газеты «Туган як» в Сергачах, сейчас работает директором музея им. Габдуллы Кариева в Кульбаеве-Марасе.
    - В каждом доме первым делом смотрю, есть ли книжные полки. Если нет, то и духовный мир человека кажется бедным, - говорит она. - А любовь к газете передалась от родителей, и не думаю расставаться с ними.
    Неожиданным сюрпризом стало это известие и для Гульчиры Ибрагимовой.
    - Читать газеты и журналы любим всей семьей, - говорит педагог. - В первую очередь, конечно же, интересуют, новости района. Профессиональные издания использую в работе. Стараюсь приобщать к чтению газеты и своих учеников, хотя они больше тянутся к Интернету. Пусть эта небольшая радость в начале года будет знаком того, что год будет удачным.
    От встречи с призерами осталось приятное чувство. Ведь даже маленький знак внимания вызывает у человека чувство уверенности в своих силах, желание победить. Всем призерам посоветовали попытаться выиграть Айпад. И не только им, рекомендуем и всем подписчикам. Выиграть главный приз - это реально, поскольку выбор очень большой. Под крылом «Татмедиа» сейчас издается 99 газет, 21 журнал, нужно только выбрать близкое вам по душе и не забыть вовремя выслать квитанции. Вскоре стартует новая подписная кампания. Значит, вперед, к Айпаду!

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: Нурлат
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: