Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Нурлатские предприниматели оказали помощь воспитанникам детского дома в Большой Романовке Самарской области

    Предприниматели, торгующие на центральном универсальном рынке, перед новым учебным годом помогли одеть порядка 20 сирот.

    Все вышло совершенно случайно. Анастасия Гусарова – воспитатель этого социально-реабилитационного центра, расположенного в соседнем Кошкинском районе, приехала на рынок Нурлата, чтобы приобрести обувь детям перед новым учебным годом. Один предприниматель, узнав, что она выбирает обувь детям-сиротам, предложил помощь от себя, призвал и других присоединиться. А нурлатцы, долго не думая, быстро собрали не только обувь, но и другую одежду – блузки, костюмы, брюки, куртки.

    – Мы уже давно знакомы с отзывчивостью нурлатцев, поскольку из вашего района уже оказывали благотворительную помощь детям. В этот раз нас поразила отзывчивость, доброта предпринимателей, как они дружно организовали помощь. Они дали столько одежды, что наверняка хватит одеть с ног до головы порядка 20 детей. Вот смотрите, даже свободного места не осталось в автомобиле, – показывает воспитатель с чувством большой признательности большие упаковки, коробки с обувью.

    Среди тех, кто протянул руку помощи, она отдельно отметила Камиля Битсенбаева, Ольгу Воскобойникову, Анвара Шафикова, Ралию Мухамедьярову, Гульнару Авясову. Сами же предприниматели скромно отмечают, что этот их шаг – один из добрых поступков, совершенных перед Курбан-байрамом. Ведь скольким сиротам подарит радость эта одежда.            

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: