Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Нурлатские таланты ждут поддержки земляков

    В эти дни творческая группа под руководством нашего земляка, музыканта, звукорежиссера и исполнителя Артема Зайцева, названная его творческим псевдонимом «Заяц», стала лидером первого полуфинала музыкального марафона Emergenza-2014.

    - Эта небольшая победа - важное достижение для нас, к которому мы пришли вместе с вами, вместе с вашей поддержкой. Говорим вам огромное спасибо, друзья. И обещаем продолжать радовать вас как старыми полюбившимися песнями, так и новым материалом, - с присущей скромностью поведал нам Артем.

    А выдает его престиж известного в своих кругах этого музыкального конкурса. Ведь Emergenza - крупнейший международный фестиваль для начинающих и полупрофессиональных групп, который проходит в более чем 23 странах мира: сотни тысяч музыкантов на тысячи концертах играют живую музыку. А творчество Артема - попытка нестандартно выразить себя через слово и музыку. Он играет на гитаре и поет в рок-группе, исполняя песни на свои тексты. Впереди сольный проект Артема «Заяц» ждет очередное выступление в рамках фестиваля. Финал республиканского этапа состоится 26 апреля в Казани. И здесь он надеяться на поддержку земляков. Ведь результат будет зависеть от рук, поднятых за наиболее понравившуюся группу. А победители поедут в Москву для участия уже в финале всероссийского масштаба.

    Познакомится же с творчеством Артема можно на очередном квартирнике, который по традиции состоится в стенах одной из тату-студий столицы Татарстана.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: