Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Нурлатские ученики участвуют в Х Республиканской спартакиаде

    На Х спартакиаде среди учащихся республики воспитанники Нурлатской детско-юношеской спортивной школы добиваются успехов.

    Недавно они приняли участие в соревнованиях по настольному теннису в Богатых Сабах. По словам руководителя команды Юсуфа Садыкова, в данном спортивном мероприятии участвовали более 100 юных теннисистов из 15 городов и районов республики. В личном зачете Михаил Марков из Нижних Челнов, Ильгиз Маняпов из Бурметьева и ученица городской школы №1 Аделя Салимзянова заняли III места. По общим итогам, нурлатская команда вернулась с 3-м местом.
    А вот парни-волейболисты, занимающиеся в спортивной школе под руководством Равиля Тюкаева, заняв 1-е место в своей группе, стали обладателями путевки в финал Спартакиады. В этом турнире нурлатские волейболисты обыграли команды Бугульмы, Азнакаева, Лениногорска, Чистополи и Елабуги. Команда девушек Вячеслава Лобова с этих же соревнований вернулась с 4-м местом.
    В соревнованиях по самбо, проходивших в рамках Спартакиады в Болгарах, участвовали воспитанники тренеров ДЮСША Ильшата Аглиуллина и Александра Казакова. На этих соревнованиях своими силами померились более 180 юных самбистов из 16 городов и районов республики. В результате, нурлатская команда вышла на 3-е место. В личном зачете Ильнур Зиннуров также удостоился 3-го места.
    А не так давно воспитанники этих же тренеров выступили в первенстве РТ по самбо. Турнир проходил в Буинске. С соревнований самых сильных самбистов республики 2001-2002 года нурлатские подростки Айзат Ганеев и Гомар Халиуллин привезли 3-е места.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: