Нурлат-⁠информ

Нурлатский район

Рус Тат
НОВОСТИ

Нурлатским школьникам для дистанта депутат передал 27 современных гаджетов

Депутат Государственного Совета РТ Раис Сулейманов присоединился к республиканской благотворительной акции «Отдай запасной гаджет в свою школу» и передал в дар двум учреждениям образования города 27 новых современных планшетов.

Они преимущественно будут распределены между малообеспеченными и многодетными семьями, которые не имеют возможности приобрести своим детям необходимую для дистанционного обучения технику.

Первой подарки получила родная школа депутата.

«Мы уже определили списки учащихся, которые на сегодняшний день не имеют элементарных технических возможностей учиться дистанционно. После установки необходимых программ с понедельника начнем передавать планшеты в семьи», – поделилась директор городской школы №2 Халида Шарапова и выразила большую благодарность Раису Ахтямовичу.

Реклама

Гаджеты, подаренные депутатом, без сомнения, станут большим подспорьем нурлатским семьям в это непростое время. Не секрет, что переход школьников на дистанционный процесс обучения не для всех из них прошел без сложностей. Особенно, если в семье сразу трое детей учатся в школе и занятия для них проходят в одно время.

«Радость детей при получении этих планшетов будет неимоверная», – говорит директор школы №3 Мария Монахова. Она от имени всех учеников, родителей и педагогов школы поблагодарила депутата за поддержку и своевременную необходимую помощь.

Будем искренне верить, что добрый пример Раиса Сулейманова найдет своих последователей.

Следите за самым важным и интересным в Telegram-каналеТатмедиа

Галерея

Оставляйте реакции

0

0

0

0

0

К сожалению, реакцию можно поставить не более одного раза :(
Мы работаем над улучшением нашего сервиса

Нет комментариев