Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Нурлатский лыжник Радик Ибрагимов завоевал приз газеты «Волжская коммуна»

    Известный нурлатский лыжник Радик Ибрагимов успешно выступил на соревнованиях в Самаре, завоевав титул чемпиона.

    Соревнования на призы газеты «Волжская коммуна» ежегодно собирают самых сильных спортсменов Поволжья. На нынешних состязаниях принимали участие лыжники из Самарской, Оренбургской, Свердловской областей, Татарстана и других регионов. К примеру, наш земляк стартовал вместе в группе, численностью около 300 человек. Работник Нурлатского управления автодорог, мастер спорта СССР по лыжному спорту Радик Ибрагимов не затерялся среди многочисленных сильных соперников. На десятикилометровой дистанции на первых же километрах он выбился в число лидеров и пришел к финишу первым. Сам спортсмен говорит, что целый год готовился к этим соревнованиям.

    − Каждый год я сам себе ставлю планку, − рассказывает Радик. − В нынешнем я постарался направить все силы на то, чтобы выиграть именно соревнования «Волжской коммуны». Это хороший стимул для стремления к новым победам в следующем году.

    Таким образом, к многочисленным победам Радика добавилась и самая заветная. Однако спортсмен не считает этот успех лишь своим личным: каждая победа - это поддержка руководителя НУАДа Фидаиля Садыкова, моей семьи, друзей, говорит он.

    В этих соревнованиях также приняли участие нурлатцы Айдар Андаров и Андрей Сиразетдинов.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Теги: Нурлат
    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: