Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Нурлатский мастер с победой вернулась с симпозиума мастеров перманентного макияжа

    В дни проведения Международного симпозиума по перманентному макияжу в Санкт-Петербурга нашей землячке, мастеру перманентного макияжа, члену Общества специалистов эстетической дермопигментации Татьяне Стручковой предоставилась уникальная возможность участвовать сразу в двух конкурсах в рамках этого мероприятия. С симпозиума Татьяна Стручкова привезла 2-е место в открытом конкурсе готовых работ и спецприз - кубок...

    - Это отборочный тур XIII Открытого чемпионата России по перманентному макияжу «Контур века» и для членов Общества специалистов эстетической Дермопигментации, - говорит мастер. - Открытый конкурс для специалистов перманентного макияжа на специальную премию ОСЭД , Permanent make up professional-2014.
    Оба конкурса являются открытыми, то есть предложение обращено ко всем специалистам, желающим принять в нем участие, вне зависимости от их гражданства и места постоянного проживания, без ограничений по территориальному признаку. К участию в конкурсах были допущены специалисты, имеющие диплом мастера по перманентному макияжу, работающие на сертифицированном оборудовании и пигментах.
    Новые знания мы получали под впечатлением от красоты изысканных залов в стиле барокко. Со всего мира сюда съехались специалисты перенимать наш российский опыт косметического татуажа - из Португалии, Эстонии, Италии, Бразилии, Финляндии. Такие мероприятия несут много позитива, неизгладимых впечатлений, знаний и положительного опыта для моего любимого дела, что дает професиональный рост и лучшие результаты труда.

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: