Нурлат-⁠информ
  • Рус Тат
  • Нурлатский музей будет в едином контакте с коллегами по России

    Директор Регионального музея истории Закамья и города Нурлат Флюра Мурзаханова на прошлой неделе в столице Татарстана встретилась с коллегами со всего мира.

    С 8 по 12 сентября в Казани проходил Международный музейный форум «Миссия музея в мультикультурном мире». Флюра Мурзаханова является членом правления Музейной ассоциации РТ, в ходе форума она приняла участие в пленарном заседании, посвященном развитию туризма, а также вместе с коллегами посетила Елабужский музей-заповедник.
    - Узнали для себя много интересного и полезного, почерпнули новые идеи. Много говорили о роли музеев, участвовали в дискуссионных площадках, обсудили насущные вопросы и проблемы музеев, - поделилась Флюра Зямаловна и рассказала о предстоящих планах. - Наш музей будет включен в государственный реестр музеев, где в рамках одного портала будем контактировать со всеми музеями страны. Также все экспонаты регионального музея будут внесены в единый государственный каталог РФ. Постараемся разнообразить и работу с посетителями.

    Реклама

    Следите за самым важным и интересным в Telegram-канале Татмедиа


    Нравится
    Поделиться:
    Реклама
    Комментарии (0)
    Осталось символов: